Revista de design
Revista de design
Casa

Geometry Space

Casa Este projeto é um projeto de villa localizado no [SAC Beigan Hill International Arts Center] nos subúrbios de Xangai, há um centro de artes na comunidade, oferecendo muitas atividades culturais, a villa pode ser escritório ou estúdio ou casa, o centro de scape comunitário tem um grande lago surgface , este modelo está diretamente ao longo do lago. As características especiais do edifício são o espaço interno sem colunas, o que confere a maior variabilidade e criatividade em design ao espaço interno, mas também por causa da liberdade e variabilidade do espaço, a estrutura interior, a técnica de design é mais variável, a geometria expansível cria espaço interior, também em linha com as ideias criativas prosseguidas pelo [Art Center]. O tipo de estrutura de dois níveis e a escada principal estão no meio do espaço interno, enquanto os lados esquerdo e direito são escadas de dois níveis, portanto, um total de cinco áreas de escada interna diferentes conectando o espaço.

Agência Imobiliária

The Ribbon

Agência Imobiliária Como “Dance of the Ribbon”, com escala espacial aberta, o espaço geral é branco, faça uso do conceito de afixação de móveis, forme uma relação conectando com o espaço, o mais especial é a relação entre a parede e o armário, integre mesa com teto e chão, rompe a seção por geometria irregular deliberadamente, não só cobre a quantidade excessiva de defeitos da viga, mas também mostra o conceito atual atual, mostrando uma ideia abstrata em forma de curva de fita através do reflexo da luz.

O Centro De Vendas De Imóveis

MIX C SALES CENTRE

O Centro De Vendas De Imóveis é um centro de vendas de imóveis. A forma arquitetônica original é uma caixa quadrada de vidro. O design geral do interior pode ser visto do lado de fora do edifício e o design do interior é totalmente refletido pela elevação do edifício. Existem quatro áreas de função, área de exibição de multimídia, área de exibição de modelo, área de sofá de negociação e área de exibição de material. As quatro áreas de função parecem dispersas e isoladas. Então, aplicamos uma fita para conectar todo o espaço para alcançar dois conceitos de design: 1. conectando as áreas de função 2. Formando a elevação do edifício.

Prédio De Escritórios

FLOW LINE

Prédio De Escritórios O espaço no local é irregular e curvo devido à parede exterior do edifício. Portanto, o designer aplica o conceito de linhas de fluxo neste caso, com a esperança de criar uma sensação de fluxo e, finalmente, convertido em linhas de fluxo. Primeiro, demolimos a parede externa adjacente ao corredor público e aplicamos três áreas de função. Usamos uma linha de fluxo para circular as três áreas e a linha de fluxo é também a entrada para o exterior. A empresa está dividida em cinco departamentos e usamos cinco linhas para representá-los.

Exposição De Design / Vendas

dieForm

Exposição De Design / Vendas É o design e o novo conceito operacional que tornam a exposição "dieForm" tão inovadora. Todos os produtos do showroom virtual estão fisicamente em exibição. Os visitantes não se distraem do produto nem pela propaganda nem pela equipe de vendas. Informações adicionais sobre cada produto podem ser encontradas em displays multimídia ou via código QR no showroom virtual (aplicativo e site), onde os produtos também podem ser pedidos no local. O conceito permite que uma gama empolgante de produtos seja exposta ao mesmo tempo em que enfatiza o produto em vez da marca.

O Design Do Stand Da Feira Comercial Global Para A Toyota

The Wave

O Design Do Stand Da Feira Comercial Global Para A Toyota Inspirado no princípio japonês da "calma ativa", o design combina elementos racionais e emocionais em uma entidade. A arquitetura parece minimalista e calma do lado de fora. Ainda assim, você pode sentir uma força tremenda irradiando dele. Sob seu feitiço, você desliza curiosamente para o interior. Uma vez lá dentro, você se encontra em um ambiente surpreendente cheio de energia e repleto de grandes paredes de mídia mostrando animações energéticas e abstratas. Dessa forma, o estande se torna uma experiência memorável para os visitantes. O conceito retrata o equilíbrio assimétrico que encontramos na natureza e no cerne da estética japonesa.